Andiamo in Italia! / イタリアに行こう!

3 de noviembre de 2011

Barichara
バリチャラ

Barichara / バリチャラ


Il testo italiano si trova sotto quello spagnolo.
日本語の文章はスペイン語とイタリア語の文章の後にあります。

Barichara es un bonito pueblo en el Departamento de Santander.

Sus calles están adoquinadas, y las casas tienen tejados rojos y fachadas blanqueadas.

En la plaza central, hay una imponente catedral de color naranja.

Bastan unas horas para recorrer este pequeño pueblo.

Después del paseo por el pueblo, es recomendable almorzar en un restaurante que se llama "Color de Hormiga".

Su especialidad es bife de lomo bañado en salsa de hormiga.

Si no tienes valor para probar la salsa de hormiga (que deja un regusto fuerte para los que no están acostumbrados), también hay otros tipos de salsa.

De todos modos, la carne es exquisita.

El restaurante también sirve bebidas creativas como jugo de naranja con jengibre.

Visité Barichara el 11 de marzo de 2010.


Barichara / バリチャラ


Barichara è un bello villaggio nella regione di Santander.

Le sue vie sono pavimentate di pietra, e le case hanno tetti di tegole rosse e muri imbiancati a calce.

Nella piazza centrale c’è un duomo maestoso di colore arancio.

Bastano poche ore per fare il giro di questo piccolo villaggio.

Dopo una passeggiata nel villaggio, è consigliato pranzare in un ristorante che si chiama "Color de Hormiga" (colore di formica).

La sua specialità è la bistecca intinta nella salsa di formica.

Se non hai il coraggio di assaggiare la salsa di formica (che lascia un sapore forte nella bocca di chi non è abituato), ci sono anche altri tipi di salsa.

Comunque la carne è squisita.

Il ristorante serve anche bevande creative come succo d’arancia con lo zenzero.

Sono stato a Barichara l’11 marzo 2010.



Barichara / バリチャラ


バリチャラはサンタンデル県に位置するきれいな村です。

石畳の通りや、赤い瓦屋根と白壁の建物が特徴です。

中央広場には威厳のあるオレンジ色の聖堂が建っています。

この小さな町の観光には2、3時間あれば十分です。

町を散策した後に、コロル・デ・オルミガ(蟻の色)という名前のレストランで昼食を食べることをお勧めします。

蟻ソースのかかったヒレ肉ステーキが専門です。

(慣れていない人にとって後味のきつい)蟻ソースを試す勇気がなければ、他の種類のソースもあります。

いずれにしても、肉は極上です。

このレストランでは生姜入りオレンジジュースなど、ユニークな飲み物も飲めます。

2010年3月11日にバリチャラを訪れました。


0 comentario(s) / コメント:

Publicar un comentario